NIKOLA – JKT

NIKOLA – JKT

3R CLASSY FRAME

SPORT TOWEL

RATTAN

IMG_0872 copy IMG_0876 copy IMG_0879 copy

FOR MORE INFORMATION :

Untitled-1

ABELLE – JKT

ABELLE – JKT

TIN JAR

CLASSY FRAME 2R

MUG BOWL PINK INSERT,

PACKAGING HARDBOX

IMG_0852 copy IMG_0851 copy IMG_0849 copy IMG_0843 copy

 

MORE INFORMATION, don’t be hesitate to chat us

Untitled-1

LORETTA – JKT

LORETTA – JKT

WOODEN TISSUE BOX & MUG BOWL PINK INSERT

IMG_1068IMG_1064

MORE INFORMATION, don’t hesitate to chat usUntitled-1

REYNARD – JKT

REYNARD – JKT

Big Bowl Navy Blue with Spoon & Hard Box

IMG_0864 copyIMG_0870 copy IMG_0869 copy

JORDAN MIKAEL – JKT

JORDAN MIKAEL – JKT

First, They had each other

Then…. They had you

Now they have everyhting

 —————————————————-

We welcome the little pope

JORDAN MIKAEL TAN

Hampers Murah, Hampers Murah Jakarta, Hampers Murah Surabaya Hampers Murah, Hampers Murah Jakarta, Hampers Murah Surabaya

What’s inside?

– Standart Mug Print (Navy Inside)

– Embroider SoftTowel

– Packaging Hardbox TipTop

ANDREW – SURABAYA

ANDREW – SURABAYA

O’ boy we are so excited for you

Your life will never be the same

Have fun and enjoy, little boy !

ANDREW…

 

Hampers Murah, Hampers Murah Jakarta, Hampers Murah Surabaya Hampers Murah, Hampers Murah Jakarta, Hampers Murah Surabaya Hampers Murah, Hampers Murah Jakarta, Hampers Murah Surabaya

 

What is that?

Cereal mug with spoon and Milky Box Labeling

COURAGE – ANAK ARTIS MELANEY RICARDO

Melaney Ricardo, siapa sih yang nga tau artis cantik multitalent nan baik hati ini….. Wanita pekerja keras dan luar biasa baeknya. Dari awal dulu memang sudah suka banget sama kak mel, periang dan pekerja keras, bahkan di kalau berat-beratnya hamil, si doi masih tetep kerja. Aku sempet mengungkapkan ini semua langsung ke beliau (sebelum ada courage) ketika beliau dipercaya menjadi MC kakak sepepu. Yes, we love her. Dan suatu kebanggan dan kebahagiaan bagi saya, karna dipercaya menjadi bagian dalam hari bahagia kelahiran COURAGE JORDAN LYNN.

God bless u and your family kak mel

Love you !

064670300_1462445639-Melaney_Ricardo-19 Screenshot_2017-02-24-09-31-02-55

CLIFFORD – JERMAN

Hi baby Clifford

Monkey year will bring joy to you and your family.

Yeay, WELCOMING baby CLIFFORD MANUEL WRINKLE

Hampers ini siap dijadikan gift untuk kelahiran baby C di Jerman. Terima kasih mommy C atas kepercayaanya kepada kami . Semoga dipermudah dan diperlancarkan proses kelahiranya ya…

dsc_0238 dsc_0242dsc_0234

 

WHAT’s INSIDE ?

– Classy Teapot Porcelain

– Classy Rattan Box

—————————————-

INSTAGRAM : id.frontline

LINE : frontline.id

 

RODERICK

RODERICK

EVERY LITTLE BOY IS A PRINCE 

Thanks to Mommy Regina di Jakarta. Mommy yang super baik, nga ribet, nga bawel, baik banget deh…Dari proses chit chat tanya-tanya sampai final pun nga perlu waktu lama untuk mempercayakan baby born gift putra keduanya ini pada kami. Sempet mau second order untuk kokonya si kecil, tapi sangat disesalkan karena waktu yang terlalu mepet, kami tidak berani mengambil resiko. Overall, senang bekerjasama dengan anda, meskipun di akhir sempet terjadi missed karena ekspedisi ada kurang kirim paket dus, puji Tuhan bisa dengan bijak disikapi dan berakhir baik.

Dan selamat atas kelahiran dede bayi Roderick. Semoga kelak menjadi pangeran tampan dan baik hari seperti pilihan desain dari mommy Gina ya sayang…..

—————————————————————

Wall Clock Custom Desain (Dimension 20×20) wif’ box packaging

_mg_0023 dsc_0140-copy

LINE : frontline.id
IG : id.frontline

 

 

AMYRA is turning 4 !!

AMYRA is turning 4 !!

Amyra is turning 4.. Yeah, terima kasih kepada mommy Amyra di palembang atas kepercayaannya.

Mommy nya baik dan cantik, plus nga ribet… Seneng banget bekerjasama dengan mommy Amyra.

Andaikan semua customer seperti mommy Amyra ya.. hihihi…Jarak antara waktu pemesanan dengan pemakaian dede Amyra ini pun cukup memberikan kami PR karna super mefet yah, hehe.. Namun Puji Tuhan semuanya bisa selesai tepat waktu dan dapat tiba di Palembang dengan tepat waktu tanpa kurang suatu hal apapun. Semoga souvenirnya berkenan dan berkesanan untuk acara dede Amyra ya…


PRINCESS AMYRA is turning 4 :

White Square Box with ribbon and labeling

Mug printing

Hand Towel 30×30 with labeling and ribbon

_mg_0277

_mg_0276

 

LINE : frontline.id

INSTAGRAM : id.frontline

FACEBOOK : front line