COURAGE – ANAK ARTIS MELANEY RICARDO

Melaney Ricardo, siapa sih yang nga tau artis cantik multitalent nan baik hati ini….. Wanita pekerja keras dan luar biasa baeknya. Dari awal dulu memang sudah suka banget sama kak mel, periang dan pekerja keras, bahkan di kalau berat-beratnya hamil, si doi masih tetep kerja. Aku sempet mengungkapkan ini semua langsung ke beliau (sebelum ada courage) ketika beliau dipercaya menjadi MC kakak sepepu. Yes, we love her. Dan suatu kebanggan dan kebahagiaan bagi saya, karna dipercaya menjadi bagian dalam hari bahagia kelahiran COURAGE JORDAN LYNN.

God bless u and your family kak mel

Love you !

064670300_1462445639-Melaney_Ricardo-19 Screenshot_2017-02-24-09-31-02-55

ORLAND is turning ONE

COLOURFULL MONSTER is in the party, yoooowww !!!

 What’s inside ?

  • – Melamin Plate Printing
  • – Mug Melamin Printing
  • – Set Spoon and Frok Printing
  • – Soup Bowl Printing
  • – Sling Bag

HAPPY BIRTHDAY ORLAND !!!!

 

dsc_0277 dsc_0270 dsc_0033 dsc_0030

JANICE

Little Angel, Janice is coming to town…

Mommy Janice mengenal kami, karna referensi dari Mommy Mason. Thanks Mommy Mason! Seperti biasa proses nya expres, karna mommy Janice mau make sure namanya hingga si princess lahir. hehe… Tapi Puji Tuhan kembali diperlancarkan hingga semua bisa selesai tepat waktu.

Mommy Janice memilih konsep pink pink dengan vintage thematic. So, kami bantu skets desain dengan baby girl dan ornament shabby chic sebagai background

JANICE’s HAMPERS details :

– Pearly pink Spoon Set

– Ekslusive Standing Clock

– Printing Pouch Customized

– Top Bottom HardBox

dsc_0009

dsc_0028

dsc_0041

JASON ALEXANDER

Happy ONE Month Celebration

little price JASON ALEXANDER

Si kecil ganteng, putra kesayangan dari Mommy Henny di Jakarta. Terima kasih mommy Henny atas kepercayaanya, proses pemesanan yang singkat mepet dan expres eheheh. Puji Tuhan ya semuanya selesai dengan tepat waktu sesuai dengan yang diharapkan tanpa ada masalah dan hambatan.

Doa kami untuk Jason, Tumbuh besar dengan sehat dan cerdas ya sayang.

 

JASON ALEXANDER HAMPERS DETAILS :

  • 30×70 soft Towel Tag
  • Mug print – navy inside
  • A5 Ekslusive Resin Photo Frame
  • Top Bottom Hard Box
    dsc_0432-copy
  • dsc_0428-copy
  • dsc_0408-copy
  • dsc_0406-copy
  • dsc_0405-copy
REUNI TUNAS HARAPAN JAKARTA

REUNI TUNAS HARAPAN JAKARTA

Thanks Ibu ROS atas pemilihanya reuni hampers ini pada frontline. Pemilihan warna yang cantik dan pas, merah-kuning-biru menandakan semangat muda para Bapak/Ibu alumni Tunas Harapan terus berkobar ya..

Semangat dan sukses ya untuk acara reuni nya ya…… !

 

  • – Big Bowl with Spoon with navy blue theme
  • – Gabrielle mug with navy blue lining
  • – Top Bottom Hard Box

dsc_0063-copy

dsc_0061-copy

dsc_0056-copy

dsc_0053-copy

dsc_0051-copy

THANK ASAL TRANS 7

Thanks ASAL trans 7 memilih kami sebagai vendor dalam gift quiz twitternya. Suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami karena dipercaya oleh team kreative trans 7, semoga kelak bisa bekerja sama lagi ya…. Sukses selalu untuk ASAL dan trans 7 !!!!

#bukanendorse

#Asaltrans7

 

dsc_0865-copy

  • dsc_0887
AMYRA is turning 4 !!

AMYRA is turning 4 !!

Amyra is turning 4.. Yeah, terima kasih kepada mommy Amyra di palembang atas kepercayaannya.

Mommy nya baik dan cantik, plus nga ribet… Seneng banget bekerjasama dengan mommy Amyra.

Andaikan semua customer seperti mommy Amyra ya.. hihihi…Jarak antara waktu pemesanan dengan pemakaian dede Amyra ini pun cukup memberikan kami PR karna super mefet yah, hehe.. Namun Puji Tuhan semuanya bisa selesai tepat waktu dan dapat tiba di Palembang dengan tepat waktu tanpa kurang suatu hal apapun. Semoga souvenirnya berkenan dan berkesanan untuk acara dede Amyra ya…


PRINCESS AMYRA is turning 4 :

White Square Box with ribbon and labeling

Mug printing

Hand Towel 30×30 with labeling and ribbon

_mg_0277

_mg_0276

 

LINE : frontline.id

INSTAGRAM : id.frontline

FACEBOOK : front line

ALICIA KUSUMA LOVES YELLOW VERY MUCH

ALICIA KUSUMA LOVES YELLOW VERY MUCH

ALICIA KUSUMA IS TURNING 4 !!!

Yey, selamat ulang tahun untuk si cantik Alicia. Alicia and Mommy love yellow vey much!!! Maka thema yang dipilih pun tidak jauh dari warna favorit mereka. Alicia adalah keponakan dari Mommy Audrey (Salah satu customer kami yang sebelumnya memesan terlebih dahulu). Pengerjaan gift Alicia cukup memberikan PR bagi kami karna jarak pemesanan dengan waktu pemakaian sangat sedikit, but its ok. We will do our best… !!! Dan sampailah [pada waktu yang ditetapkan sebagai tanggal pengiriman, selang beberapa hari Mommy Alicia chat ke kami say thanks karna souvenir sudah diterima, dan bertanaya apakah bisa ada penambahan. Namun sangat disesalkan, untuk tambahan tidak bisa bantu, karena waktu yang tersisa hanya 2 hari. Jangan marah ya mom… hehehe.. peace, muach!

Once again, Happy birthday Alicia !!

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

 LINE : FRONTLINE.ID

INSTAGRAM : ID.FRONTLINE

 

_MG_0406 copy

_MG_0414 copy

_MG_0412 copy

_MG_0419 copy

Alicia kusuma is yellow addicted

30X70 SOFT SPORT TOWEL with TAG RIBBON

ELEGANCE PORCELAIN TEA POT

with’

EKSLUSIVE ROUNDED HARDBOX

JORDAN MIKAEL TAN the sailor baby

JORDAN MIKAEL TAN the sailor baby

JORDAN MIKAEL TAN is baby sailor, yeay …..

CONSIST OF PRINTED MUG

EMBROIDER SOFT TOWEL

and’

METAL FLIP EKSLUSIVE HARDBOX

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 

LINE : FRONTLINE.ID

INSTAGRAM : ID.FRONTLINE

_MG_0468

_MG_0586

_MG_0471