ALLURA – PALEMBANG

With a butterfly kiss

and A ladybug Hug

Happy Birthday little One, like a bug in a rug

What’s inside?

Cereal Mug with spoon (Milky Box Labeling)

Hampers Murah, Hampers Murah Jakarta, Hampers Murah Surabaya  Hampers Murah, Hampers Murah Jakarta, Hampers Murah Surabaya

TANIA – JKT

Madicines can cure, but a GOOD DOCTOR’s inspirational word can give strength to fight from withi

HAPPY BIRTHDAY little doctor’s TANIA

May your dreams come true and in the future could be like your mother as a beautiful doctor

Hampers Murah, Hampers Murah Jakarta, Hampers Murah Surabaya Hampers Murah, Hampers Murah Jakarta, Hampers Murah Surabaya Hampers Murah, Hampers Murah Jakarta, Hampers Murah Surabaya Hampers Murah, Hampers Murah Jakarta, Hampers Murah Surabaya

What’s is that?

Cute circle clock with personal design

VALENCYO – JKT

VALENCYO – JKT

We love you, higher than sky and deeper than ocean

Welcome to the world “Our little sailor”

VALENCYO TAN

 

Hampers Murah, Hampers Murah Jakarta, Hampers Murah Surabaya

What’s inside?

– Zuppa Bowl and Plate

– Plain Soft Hand Towel

– Cookies in Jar

– Ekslusive Circle Box

Hampers Murah, Hampers Murah Jakarta, Hampers Murah Surabaya

What’s inside?

– Zuppa Bowl and Plate

– Plain Soft Hand Towel

– Cookies in Jar

– Ekslusive Rattan

ANDREW – SURABAYA

ANDREW – SURABAYA

O’ boy we are so excited for you

Your life will never be the same

Have fun and enjoy, little boy !

ANDREW…

 

Hampers Murah, Hampers Murah Jakarta, Hampers Murah Surabaya Hampers Murah, Hampers Murah Jakarta, Hampers Murah Surabaya Hampers Murah, Hampers Murah Jakarta, Hampers Murah Surabaya

 

What is that?

Cereal mug with spoon and Milky Box Labeling

COURAGE – ANAK ARTIS MELANEY RICARDO

Melaney Ricardo, siapa sih yang nga tau artis cantik multitalent nan baik hati ini….. Wanita pekerja keras dan luar biasa baeknya. Dari awal dulu memang sudah suka banget sama kak mel, periang dan pekerja keras, bahkan di kalau berat-beratnya hamil, si doi masih tetep kerja. Aku sempet mengungkapkan ini semua langsung ke beliau (sebelum ada courage) ketika beliau dipercaya menjadi MC kakak sepepu. Yes, we love her. Dan suatu kebanggan dan kebahagiaan bagi saya, karna dipercaya menjadi bagian dalam hari bahagia kelahiran COURAGE JORDAN LYNN.

God bless u and your family kak mel

Love you !

064670300_1462445639-Melaney_Ricardo-19 Screenshot_2017-02-24-09-31-02-55

CLIFFORD – JERMAN

Hi baby Clifford

Monkey year will bring joy to you and your family.

Yeay, WELCOMING baby CLIFFORD MANUEL WRINKLE

Hampers ini siap dijadikan gift untuk kelahiran baby C di Jerman. Terima kasih mommy C atas kepercayaanya kepada kami . Semoga dipermudah dan diperlancarkan proses kelahiranya ya…

dsc_0238 dsc_0242dsc_0234

 

WHAT’s INSIDE ?

– Classy Teapot Porcelain

– Classy Rattan Box

—————————————-

INSTAGRAM : id.frontline

LINE : frontline.id

 

JANICE

Little Angel, Janice is coming to town…

Mommy Janice mengenal kami, karna referensi dari Mommy Mason. Thanks Mommy Mason! Seperti biasa proses nya expres, karna mommy Janice mau make sure namanya hingga si princess lahir. hehe… Tapi Puji Tuhan kembali diperlancarkan hingga semua bisa selesai tepat waktu.

Mommy Janice memilih konsep pink pink dengan vintage thematic. So, kami bantu skets desain dengan baby girl dan ornament shabby chic sebagai background

JANICE’s HAMPERS details :

– Pearly pink Spoon Set

– Ekslusive Standing Clock

– Printing Pouch Customized

– Top Bottom HardBox

dsc_0009

dsc_0028

dsc_0041

JASON ALEXANDER

Happy ONE Month Celebration

little price JASON ALEXANDER

Si kecil ganteng, putra kesayangan dari Mommy Henny di Jakarta. Terima kasih mommy Henny atas kepercayaanya, proses pemesanan yang singkat mepet dan expres eheheh. Puji Tuhan ya semuanya selesai dengan tepat waktu sesuai dengan yang diharapkan tanpa ada masalah dan hambatan.

Doa kami untuk Jason, Tumbuh besar dengan sehat dan cerdas ya sayang.

 

JASON ALEXANDER HAMPERS DETAILS :

  • 30×70 soft Towel Tag
  • Mug print – navy inside
  • A5 Ekslusive Resin Photo Frame
  • Top Bottom Hard Box
    dsc_0432-copy
  • dsc_0428-copy
  • dsc_0408-copy
  • dsc_0406-copy
  • dsc_0405-copy

CLEO – PUTRI CANTIK ARTIS JUDIKA

CLEO is turning 2 !!! Suatu kebahagiaan bagi kami dipilih sama mommy canti Duma Riris sebagai vendor hampers pendukung dalam bday nya si cantik CLEO. Awalnya tidak menyangka kalau ternyata yang chat untuk order dengan saya adalah seorang selebrity kenamaan, makhlum karna id LINE nya kayaknya berupa sambungan  nama anaknya gitu hihi… Ternyata setelah isi form order kami baru sadar kalau ini anak dari artis favorit kami. Thanks God, sekali lagi diberikan kepercayaan melayani selebrity tanpa status endorse. Yakh, sejauh ini kami belum sempat endorse kamanapun, makhlum karena berbagai alasan kami memang tidak berniat endorse, tapi puji Tuhan, berkat Tuhan tak hentinya bagi kami…… Terima kasih mommy Duma, lumayan bikin keringat bercucuran ya, ordernya cm 5 hrian… hihi…

 

MICKEY an MINNIE MOUSE THEMATIC (Yellow Red Theme)

  • –  Ekslusive Mug Sendok
  • – 50 x 100 Soft Towel Bordir Nama
  • – Koper Box

dsc_0003-copy

 

dsc_0041-copy

 

dsc_0008-copy

RODERICK

RODERICK

EVERY LITTLE BOY IS A PRINCE 

Thanks to Mommy Regina di Jakarta. Mommy yang super baik, nga ribet, nga bawel, baik banget deh…Dari proses chit chat tanya-tanya sampai final pun nga perlu waktu lama untuk mempercayakan baby born gift putra keduanya ini pada kami. Sempet mau second order untuk kokonya si kecil, tapi sangat disesalkan karena waktu yang terlalu mepet, kami tidak berani mengambil resiko. Overall, senang bekerjasama dengan anda, meskipun di akhir sempet terjadi missed karena ekspedisi ada kurang kirim paket dus, puji Tuhan bisa dengan bijak disikapi dan berakhir baik.

Dan selamat atas kelahiran dede bayi Roderick. Semoga kelak menjadi pangeran tampan dan baik hari seperti pilihan desain dari mommy Gina ya sayang…..

—————————————————————

Wall Clock Custom Desain (Dimension 20×20) wif’ box packaging

_mg_0023 dsc_0140-copy

LINE : frontline.id
IG : id.frontline